站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

我省成立青少年体育运动协会

来源:西海都市报    作者:王鑫贤 李占轶    发布时间:2018-10-19 07:17    编辑:何继红

  青海新闻网讯 10月18日,青海省青少年体育运动协会成立大会暨第一届会员大会在西宁召开。协会成立后,将面向全社会,带动广大青少年积极参与体育运动,促进身心健康。

  我省对青少年体育事业始终保持高度重视,并出台了一系列相关政策,各级政府不断加大财政投入,以各种方式支持和推动青少年体育发展,体育对青少年身心成长作用日益显现,逐渐形成了政府大力支持,家长大量需求的新局面,社会力量参与青少年体育培训、竞赛、活动等呈现出蓬勃发展的势头。

  省青少年体育运动协会主席李总国说,协会将努力为青少年体育提供优质的服务,进一步推动青少年体育协会的规范化、制度化建设,完善行业标准,强化体育行业从业者的管理师资培训,积极组织赛事、活动。以打造青海省最专业的青少年体育协会为工作重点,为青海省的体育强省之路添砖加瓦。

  李总国表示,协会的最大亮点在于“社会化”,通过政策引导,整合和盘活社会各界资源,借助社会力量,通过各项青少年体育竞赛、体育进校园等青少年体育活动,为广大青少年提供体育竞赛平台、体育锻炼场所和多层次、多元化的体育服务,促进青少年体质健康,全面发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号