站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

大柴旦学习贯彻《条例》形式多

来源:柴达木日报    作者:才格增 李文军    发布时间:2018-10-26 15:38    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 新修订的《中国共产党纪律处分条例》施行以来,大柴旦工委把学习宣传好《条例》作为重要任务,高度重视、综合施策,着力在学习领会上深化、带头遵守上有力、舆论引导上求新,有效助推《条例》贯彻落实。

  利用集中心组学习会、干部大讲堂、道德讲堂等平台,围绕《条例》修订背景、主要内容和精神实质,逐条对照新旧《条例》、逐字逐句解读原文,重点研习“改、增、删”内容,力求学深悟透、入眼入耳、入心入脑。结合“两学一做”等主题教育,将党的十九大精神、省委十三届四次全会、州委十二届七次全会精神和党章党纪党规“打包”学习,确保效率最大化,真正使学习内容内化于心、外化于行。

  坚持把学习宣传贯彻《条例》情况纳入“两个责任”落实、巡察工作和党风廉政建设责任制考核范畴,确保广大党员干部学习在前、守纪在前、挺纪在前,真正把党纪党规刻印在心中。在干部考察中全方位、广渠道、多层面了解《条例》执行情况,有效推动广大干部真正树牢“四个意识”、模范遵守党纪党规、认真踏实干事。

  充分利用流动学习驿站等,时时更新活动内容,营造“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣、以贪为耻”的廉洁氛围。采取专题宣讲、知识竞赛、演讲比赛等方式,增强宣传的针对性和实效性,有效扩大宣传覆盖面、提升知晓率。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号