站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海生态

分享到:

下雪啦!未来3天西宁将持续降雪

来源:西宁晚报    作者:刘瑜    发布时间:2018-11-04 08:23    编辑:田才

  青海新闻网讯 11月3日清晨,随着冷空气的光临,跳水般的低温伴随着漫天雪花开启了新的一天。“秋去冬来”“今冬第一场雪”“小小的初雪”……微博、朋友圈等社交平台被这场突如其来的降雪刷了屏。记者从市气象台了解到,未来3天,西宁地区将持续间断性出现降雪过程。

  这是不是今冬第一场雪呢?什么时候开始下的?哪里下的最大?据市气象台工作人员介绍,对于西宁市区,这确实是今冬第一场雪,但三县海拔较高的地区,上个月出现过一次降雪过程。此次降雪从3日凌晨4时57分开始,降水中心处于湟源县寺寨乡下寨村,2日8时至3日8时降水量6.8毫米,雪深7厘米,西宁地区降水量1.5毫米。据省气象台工作人员介绍,此次降雪过程主要出现在全省东部,西宁及海东地区,其中海东市互助县降水量1.2毫米。

  西宁市区未来3天具体预报:11月3日8时至4日8时,小雪,-2℃—6℃;4日8时至5日8时,小雪转中雪,-4℃—4℃;5日8时至6日8时,小雪,-4℃—3℃。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号