站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东市召开禁毒工作暨创建禁毒示范城市会

来源:海东时报    作者:颜金梅 汪海燕    发布时间:2018-11-08 09:55    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 11月7日,海东市召开全市禁毒工作推进会暨创建禁毒示范城市动员部署会议。会议安排部署了禁毒示范城市、县(区)创建活动,全面总结今年以来的禁毒工作,认真分析研究当前我市面临的毒情形势,对下一步禁毒重点工作进行了部署。

  会议要求,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,厉行禁毒是党和政府的一贯立场和主张,抓好禁毒工作是政府的基本职责。各地、各部门要切实把思想认识统一到中央的决策部署上来,增强做好禁毒工作的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,深化对禁毒工作的认识,真正把禁毒工作当做自己份内大事来办。

  会议强调,在全市范围开展全国禁毒工作示范城市、全省禁毒工作示范县(区)创建活动,既是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对禁毒工作一系列批示指示精神的重要举措,也是认真贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府关于加强禁毒工作一系列决策部署的重要抓手。要求各级各部门一定要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个信念”,统一思想,提高认识,深入推进禁毒示范城市、县(区)创建活动,充分发挥典型引领和辐射带动作用,推动创建活动持续健康深入开展,努力让人民群众切身感受到示范创建活动带来的成效。

  海东市禁毒委主任、市政府副市长、公安局局长熊嘉泓出席会议并讲话。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号