站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

循化“三个一”优化税收营商环境

来源:海东时报    作者:李振永    发布时间:2018-11-08 09:57    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 征管体制改革以来,循化县税务局全面树立改革“一盘棋”思想,通过深化事合、人合、心合、力合,提升思想站位,凝聚改革共识,确保了各项改革任务的落地见效。

  据了解,该县税务局党委提早部署,沟通协商,全面完成新机构班子的组建和部门集中办公,明确人员职责分工,调整完善工作制度,确保相关工作不断档,为改革各项任务稳步推进和顺利运转奠定坚实的基础。认真落实“三定”暂行规定,在通盘考虑和尊重干部个人意愿的基础上,科学合理配备机关各部门负责人和科室工作人员,做到人尽其才,着力打造一支素质强、作风硬、敢担当、善作为的税务干部队伍,为机构改革和税收高质量发展提供了坚强的人力保障。

  同时,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,教育引导广大税务干部牢固树立“四个意识”,拥护改革、支持改革、服务改革,认真落实“四个确保”,凝聚改革共识,汇聚改革力量,全局税务干部职工同向同行,同心协力,确保各项改革任务落地见效,确保各项税收工作有条不紊地推进。

  此外,党委书记逐一与班子成员谈心谈话、党委班子成员逐一与分管单位主要负责人、各科室主要负责人与本科室全体干部“三个谈心谈话”,要求全体税务干部站在讲政治、讲全局的高度,充分认识税务机构改革的重要性,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,正确对待改革,积极主动配合,扎实抓好改革各项任务,确保改革与日常工作“两不误、两促进”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号