站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

黄河公司切吉东40万千瓦风电项目风机吊装突破100台大关

来源:青海新闻网    作者:张端    发布时间:2018-11-08 09:57    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  11月6日上午11时55分,由黄河公司工程建设分公司负责建设管理的切吉东40万千瓦风电项目风机吊装突破100台大关。

  自7月26日首台风机吊装以来,工程建设分公司管理关口前移,合理调配各方面资源,加大管理力度,广大建设者顶风冒雨,加班连点,克服多阴雨、多大风等不利气候的影响,在103天的时间里就完成了100台风机吊装,创下了风机吊装的新纪录。

  第100台风机的成功吊装标志着此项工程已经取得阶段性成果,并向发电投产目标迈出坚实的一步。下一阶段,工程建设公司将为实现工程建设目标再接再厉、精心组织,保证安全质量的前提下加快进度,为项目的全面投产奠定建设的基础。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号