站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

青南牧区牲畜越冬饲草料调运工作顺利进行

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-11-09 15:09    编辑:陈郁

  青海新闻网讯(本网记者 陈郁 报道)11月8日,记者从青海省农牧厅了解到,根据省政府安排,今年计划向青南牧区调运饲草料15000吨,其中玉树藏族自治州5900吨、果洛藏族自治州2600吨、黄南藏族自治州3300吨、海南藏族自治州3200吨,调运工作现已全面展开。

  为确保青南地区饲草料调运任务按期完成,青海省农牧厅进一步完善饲草料贮备调运工作机制,加强项目管理,落实州县农牧部门的主体责任。充分发挥饲草料贮备体系在防灾抗灾中的应急保障作用,完善饲草料贮备中心(站)的管护措施和调运机制,采取州、县贮备中心(站)优先贮备,专业合作组织及牧户分级贮备的办法,贮备足量的饲草料。确定专人加强督查,倒排饲草料调运工作完成时间节点,督促县级农牧部门限时完成调运任务。强化信息报送,严格执行三日一报制,确保在11月底全面完成饲草料调运工作。

  截至目前,已完成调运饲草料5854吨,达到计划任务的39%。其中,玉树州调运饲草料1100吨,果洛州调运饲草料2450吨,黄南州调运饲草料1104吨,海南州调运饲草料1200吨。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号