站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

车市“冬季”里的一抹亮色 缤瑞十月销量环比劲增50%

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-11-08 17:41    编辑:王海莲

  随着各车企销量的公布,10月车市整体的销量情况逐渐明朗。根据吉利汽车10月销量公告,当月销量为128986辆,同比增长3%。1-10月总销1,265,844辆,同比增长33%!吉利已完成了全年销量目标的80%,在车市持续低迷形势下,以高于行业水平的增幅发展,成为为数不多的可能兑现年终销量目标的企业之一。

  

  10月,吉利汽车共销售汽车128,986辆。其中,博越、帝豪GS、帝豪GL、全新帝豪、远景SUV、新远景、远景X3共7款车型销量过万。除了月销持续破2万辆的帝豪和博越,最值得一提的是新近上市的缤瑞。缤瑞继上市首月销量突破5,000辆之后,10月更是以50%的环比增长速度,大卖7,580辆,上市两个月累计销售12,609辆,在车市销量整体下滑趋势之下,成为车市“寒冬”里的一抹亮色。

  

  

  缤瑞的热销印证了吉利对车市的预判,竞争激烈的A级车市场需要更多满足消费者个性化需求的精品车。以帝豪GL与缤瑞为例,一个走的是商务、精英路线,一个走年轻、运动化路线,为8-10万元价格区间的用户带来不同的车型风格选择,打破了以卡罗拉、朗逸、英朗等热销车型形成的A级车中高端市场合资壁垒。基于良好的市场销量和颇受年轻人青睐的高颜值、越级配置等,缤瑞与分别处于A+、A、A-级市场的帝豪GL、帝豪、远景,形成了“4A王牌”,更加全面地覆盖了吉利A级车精细化市场。

  

  作为吉利的全球战略车型,缤瑞也是吉利品牌年轻化、运动化的代表车型。前段时间,缤瑞受邀现身纽约国际时装周、中国国际时装周,并跨界获得2018国际甄尚奖暨“全球汽车时尚设计大奖”时尚、高颜值获得业内外肯定。其前冲低趴的前脸造型,构建出俯冲式运动姿态;四条隆起的机舱盖线条、Fastback溜背造型等,与前脸配合,营造出动感、时尚的外型。环抱式座舱营造出宏大的全景视角,7英寸炫彩全液晶仪表,以及10.25英寸中控触摸屏、悬浮能量舱、星环纹理中控面板等设计,极具时尚科技感,与外观相得益彰。

  

  

  (缤瑞GKUI智能生态系统部分功能中控屏显示)

  除了高颜值,缤瑞丰富的越级配置,也收获了很多年轻人的喜爱。缤瑞搭载了AEB-P防冲撞主动安全系统、ICC智能领航系统、IHBC智能远近光控制等B级车才拥有的L2级自动化驾驶配置,让驾车安全、轻松,更文明。另外,其全系标配博世第9代ESP车身稳定控制系统,集成多达11项主动安全子功能,可实现全天候、全路况的适应能力。除此之外,新车还搭载GKUI智能生态系统,可语音实现导航、开关车窗等操作,并提供两年不限流量的4G套餐和热点分享功能,让网联时时在线。

  

  (缤瑞博世第9代ESP车身稳定控制系统效果展示)

  在动力上,缤瑞搭载的G-Power 200T发动机,最大功率100kW,百公里综合工况油耗低至4.9L。G-Power 14T发动机最大功率98kW,最大扭矩215N·m,百公里综合工况油耗仅5.7L,无论是家庭郊游,还是日常上班代步,充沛动力与燃油经济性均能兼顾。综合其越级配置、燃油经济性,以及仅10万左右的定价,缤瑞的性价比不言而喻。

  

  得益于缤瑞的高颜值、越级配置以及经济高效的动力等独有的爆款基因,缤瑞从此前未上市已先“火”,到如今上市两月,累计销量突破1,2000辆,已快速实现了销量的强势攀升,大有赶超卡罗拉、朗逸等一流合资竞品之势。随着前期产能的蓄力和知名度的广泛提升,在后续的市场表现中,缤瑞的成绩必将更加值得关注,让我们拭目以待!

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号