站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

全省旅游星级饭店总经理集体“充电”

来源:青海日报    作者:邢曼玉    发布时间:2018-11-09 08:27    编辑:童洋

  青海新闻网讯 为提升我省旅游饭店业在新常态下的经营、管理、服务水平,引导全省各旅游星级饭店顺势而为,实现转型升级,着力推进全省旅游饭店业向高质量发展。10月22日至28日,省旅游发展委组织的全省旅游星级饭店总经理培训班在厦门如期举行,来自全省高星级饭店的总经理参加了此次培训。

  培训班上,省旅游发展委委托厦门旅游培训中心,邀请国内知名饭店业管理专家以及福州、厦门等地资深饭店客座教授进行专题授课,就《如何塑造优势的酒店品牌》《发展绿色理念抓好节能减排工作》等方面进行了深入解读。期间,前往金砖国家领导人会晤接待酒店及5家特色、主题酒店进行实地学习和交流。参训学员经过学习和交流受益匪浅,纷纷表示对今后饭店管理及服务水平提升有了新的思路和理解。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号