站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

武警青海总队海东支队开展专题教育整顿

来源:西海都市报    作者:宋雨 张雨森    发布时间:2018-11-09 07:43    编辑:童洋

  青海新闻网讯 “机关家属房老旧问题目前已整修翻新;部分基层中队警营网吧电脑配发不够问题已经联系厂家,7日内可到位配齐……”日前,武警海东支队在专题教育整顿汇报会上,对照各类问题清单,逐一向基层官兵汇报整改情况,并通过现场提问、不记名问卷调查等方式,深入一线倾听官兵心声。

  专题教育整顿过程中,该部党委坚持问题导向,让基层围绕工作作风、服务基层、指导帮带等方面对党委机关讲评,并以党委机关蹲连住班形式倾听“原汁原味”的官兵心声,先后树立4个方面32个具体问题,为深入开展教育整顿找准了“靶子”。同时,他们分类别建立问题“账单”,将整改责任分工到每名党委常委、分解到机关职能部门、分划到相关个人,确保整改落实事事有人管、件件有回音。

  群众监督贯穿全程,问题整改落地见效。为避免党委机关自我设计、自我循环,支队党委坚持把官兵满意度放在重要位置,专门组织基层官兵代表和机关业务部门共同研究解决办法,确定整改路线图、时间表,并定期向基层汇报整改情况,跟踪组织全体官兵满意度测评。在此基础上,他们还聘请8名官兵代表担任整改监督员,定期组织“回头看”,确保监督无死角。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号