站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东供电当好客户“电管家”

来源:海东时报    作者:张娜 李永鹏    发布时间:2018-11-09 10:08    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 “真是太方便了,足不出户就可以交费了,企业也可以放心的线上交费了!”近日,海东市凯博酒店有限公司会计郭晓芬用“电费网银”企业级线上交费平台交完一万元电费后高兴地说。

  为满足广大政企客户便捷交费、在线使用金融产品交费新需求,实现政企客户交纳电费“一次也不跑”,海东供电公司积极推广企业“电费网银”智能交费业务。该公司成立工作管控小组,确定客户服务中心主管、县(区)公司经理为第一责任人,对工作推广进度负责,并开展推广业务培训工作,完成营销业务系统各级相关业务管理人员的培训,实现营销人员培训全覆盖、全掌握,确保企业“电费网银”顺利推广实施。同时,海东公司各营业厅人员向前来营业厅办理业务的政企用电客户和新装专变客户进行“电费网银”的宣传,设专人引导、办理“电费网银”业务,发放“电费网银”产品介绍、操作指南、电费网银《电费代收补充协议》,指导政企客户足不出户完成交费和销账。

  此外,为让企业用电客户感受到供电智能实时服务,海东供电公司安排客户经理主动进企业推广“电费网银”功能优势及增值服务,对中型及大型企业引导签署“电费代收补充协议”,并现场指导企业完成交费。重点针对交费方式为转账汇款、网银交费、柜台交费的政企客户,特别是中小企业客户开展精准宣传,对使用票据交费的企业推广“电e票”,提升“电费网银”知名度,扩大“电费网银”影响范围。

  目前,海东地区已有210户企业通过“电费网银”平台完成费,涉及金额62.35万元,为企业客户日常交费提供了便捷。下一步,海东供电公司将大力推广“电费网银”企业级线上交费平台,为客户提供更为方便、快捷的服务。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号