站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东:不断深化工会党风廉政建设工作

来源:海东时报    作者:马明 汪连鑫    发布时间:2018-11-09 10:40    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 11月6日,海东市总工会召开党风廉政建设和纪检监督工作专题会议,就加强海东市总工会党风廉政建设、扎实推进纪检监督工作作了专题研究。市委常委、宣传部长、市总工会党组书记任瑞翔主持召开会议。

  会议指出,党风廉政建设和纪检监察工作是一项长期性的而不是阶段性的工作,不能有一丝一毫的松懈,要全力配合好纪检监察派驻监督工作,经常抓,抓早抓小,抓住关键,管好自己,带好队伍,使工会党风廉政建设和纪检监察工作走在全市前列。要不断增强对党风廉政建设和纪检监察工作的认识,自觉主动接受监督,严于律已,严格要求,从身边的事例当中吸取教训,以违法违纪案例为镜子,时刻警钟长鸣,严格管好家人和单位工作人员,推动党风廉政建设和纪检监察工作再上新台阶。要按责任书内容和纪检委要求,配合纪检监察组建好党风廉政建设工作台账,查漏补缺,学习先进经验,做到干部廉政档案全覆盖。

  会议要求,市总党组成员和科室主要负责人要进一步增强“四个意识”,认真履行“一岗双责”和第一责任人职责,切实做到高度重视、精心准备,明确职责、落实责任,突出重点、对照检查,齐心协力、支持配合,高效率、高标准、高质量完成各项前期准备工作,不断深化党风廉政建设工作,努力开创海东市总工会党风廉政建设和纪检监督工作的新局面。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号