站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

10家民营医疗机构监管权移交

来源:海东时报    作者:王悦    发布时间:2018-11-09 09:57    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 近日,我省民营医疗机构资料移交会在西宁市卫生监督所组织召开,青海省卫生监督所、西宁市卫生监督所主要负责人和相关工作人员、被移交医疗机构的法定代表人和负责人参加了会议。

  会议传达学习了《青海省卫计委关于对部分医疗机构移交属地化管理的通知》精神,省卫生监督所与西宁市卫生监督所签订《移交协议书》,将原属省卫生监督所监督管理的青海华山医院、青海东大肛肠医院等10家医疗机构的相关资料移交至西宁市卫生监督所。

  在移交会上,移交的10家医疗机构负责人介绍单位基本情况,青海东大肛肠医院的主要负责人代表被移交单位宣读并与西宁市卫生监督所签订了依法执业、医废规范处置、医疗广告《承诺书》。青海民联医院、欣怡门诊部主要负责人进行表态发言。

  西宁市卫生监督所将对移交的10家医疗机构进行摸底调查,进行电子化注册,完善被监督单位资料,并根据西宁市蓝盾护航系列行动工作要求开展监督检查,要求各医疗机构负责人要切实履行第一责任人责任,加强自律,做到依法执业、规范行医,为打造绿色发展样板城市,构建诚信示范城市做出积极贡献。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号