站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

一男子盗窃作案被当场擒获

来源:海东时报    作者:李永兰    发布时间:2018-11-09 10:04    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 近日,西宁市城北公安分局祁连路派出所破获系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案金额1000余元。

  经调查,10月25日下午,犯罪嫌疑人石某窜至湟水河建材市场某商铺内,以假装购买电线为由,趁店内营业员不备之机,将摆放在商铺门口货架上的一卷崭新电线盗走。之后,当李某行至市场门口附近时,行为诡异的他引起了湟水河建材市场工作人员的怀疑,做贼心虚的他将盗窃所得电线扔到地下后拔腿就跑,没跑多远就被市场工作人员和闻讯赶来的保安当场擒获。接到群众报警后,祁连路派出所民警立即赶赴现场将嫌疑人石某带至派出所进行审查,并当场查获赃物电线一卷。

  经审讯,犯罪嫌疑人石某供述了其于10月18日至25日,分别在朝阳建材市场、湟水河建材市场以同样方法盗窃3家商铺电线的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人石某因涉嫌盗窃罪,已被城北公安分局依法刑事拘留。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号