站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海西:确保各族群众温暖过冬

来源:柴达木日报    作者:郭曲太    发布时间:2018-11-09 09:56    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 11月8日,海西州委副书记、州长孟海到德令哈市正和天然气有限公司、浩星花园小区居民家中,调研冬季供暖情况。他要求,各级各部门要始终把人民群众的冷暖放在心上,全力保障供热质量,以优质高效的服务把温暖送到千家万户,确保各族群众温暖过冬。

  调研中,孟海与供热企业负责人和居民深入交谈,详细了解天然气价格、供暖用气保障、锅炉改造、安全运行等情况,询问和查看居民室内温度。他强调,冬季供暖工作是涉及千家万户的民生工程,从中央到地方高度重视。全州各级各部门和天然气公司、供暖企业要进一步增强政治意识,各司其职,积极配合,科学调度,全力做好供暖各项工作,针对供暖期不同时段的不同气候特点,相应采取不同的对策调节供热运行;要正确处理好保护生态环境与保障冬季供暖的关系,按照“宜气则气、宜电则电、宜煤则煤”的原则,因地制宜开展锅炉改造工作;要谋划好天然气供应保障,加强供热管网改造及热源建设,确保供暖设施高效稳定运行;要全面排查和消除安全隐患,严防各类供暖安全事故发生;对供热过程中群众反映的问题要特别重视,逐一采取措施妥善解决,确保安全供热,温度达标,群众满意。

  副州长姜军及德令哈市相关负责人陪同调研。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号