站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

德令哈市:展示创作成果 彰显文化魅力

来源:柴达木日报    作者:谢拉毛    发布时间:2018-11-09 10:08    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 11月6日,由德令哈市委市政府主办的“庆祝改革开放40周年暨德令哈建市30周年”全省书画作品展活动开幕。省书法家协会副主席徐小江、劳建忠,州政协副主席张亚邦及德令哈市政府相关领导出席活动并观看书画展。

  本次书画作品展共选出入展作品120幅,其中书法作品80幅、美术作品40幅,另特邀省书协、省美协主席、副主席及书画家创作10幅作品参加此次展览。书画家们用手中的笔、心中的情挥毫泼墨,以书言志,以画寄情,赞颂历史,书写未来,参展作品笔法自然清新、立意独特创新、内容丰富、题材广泛、风格多样、各有情趣,集思想性、艺术性、观赏性于一体,展现了我省书画家较高的文学修养。

  德令哈市相关领导说:“近年来,德令哈市举办了各种主题的书画展,充分体现了人民群众文化素养的稳步提升、文化事业的蓬勃发展,也突出体现各族群众对现代生活的热爱、对美的追求、对文化文明建设的关注和投入。我们将进一步活跃城市文化气氛,促进城市文艺的繁荣和发展,为建设幸福生活和美好家园发挥积极的促进作用。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号