站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海西:消除安全隐患 确保社会稳定

来源:柴达木日报    作者:浩尔娃    发布时间:2018-11-09 10:34    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 近日,海西州公安局分别在德令哈市与格尔木市举办剧毒、易制爆危险化学品流向管理信息系统推广使用培训班,各地区治安支(大)队、派出所民警及全州61家剧毒、易制爆危险化学品从业单位法定主要负责人和安全管理员100余人参加培训。

  培训邀请陕西中爆安全网科技有限公司专业人员授课,对剧毒、易制爆危险化学品流向管理信息系统作直观视频演示,详细讲解功能应用,包括单位备案、审批流程、单位购销业务审批流程、安全监管、公安、企业信息互动操作流程等内容,还现场解答在操作过程中遇到的问题和难点,达到了相互学习,快速掌握和提高业务技能、系统操作水平的目的。

  通过此次培训,进一步规范了全州易制爆危险化学品管理,有效提升了全州剧毒、易制爆危险化学品的安全管理业务水平和能力,为当前开展的扫黑除恶工作奠定了坚实基础。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号