站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

记者节海东市领导看望慰问一线记者

来源:海东时报    作者:李富生 颜金梅    发布时间:2018-11-09 16:07    编辑:朱月琴

  ▲任瑞翔与一线记者亲切交流

  青海新闻网讯 11月8日,在第19个记者节之际,市委常委、宣传部部长任瑞翔看望慰问市级新闻媒体,向辛勤工作在新闻战线上的新闻工作者致以节日的祝福和良好的祝愿。

  任瑞翔先后来到海东时报社、海东电视台,详细了解新闻采编制作流程及新闻稿件、节目刊发播出情况,与新闻工作者亲切交谈,并通过他们向全市广大新闻工作者致以节日问候。在随后召开的座谈会上,任瑞翔听取了海东时报社和海东电视台的工作情况汇报。她说,近年来,海东时报社和海东电视台坚持把发展与提高、继承与创新结合起来,把着眼当前与考虑长远、重点突破与整体推进结合起来,紧紧围绕市委市政府中心工作,用镜头、笔尖、话筒为海东改革发展稳定营造了良好的舆论氛围。

  任瑞翔指出,当前,海东正处于改革发展的关键时期,新时代必将催化出更多生动鲜活的新闻素材,为新闻工作者提供了更加广阔的展示空间。要进一步强化政治意识,在宣传党的路线、方针、政策和市委市政府中心工作时,坚持“围绕中心、服务大局”这个根本,打好主动仗,掌握主动权,讲好海东故事。要进一步强化班子建设,始终把纪律挺在最前面,加强班子廉政建设和个人廉洁自律,在政治上坚定信念,思想上高度统一,行动上同心同向,不断增强领导班子和领导干部的事业心和责任感。要进一步推进融媒体发展,抢抓机遇,整合资源,推进体制机制改革,深化拓展一次采集、多种生成、多元传播的全媒体信息矩阵功能,监管用并举,不断提档升级。要进一步转变工作作风,深入基层实践,强化“三贴近”的自觉意识,激发干部职工的工作热情和进取精神,提高新闻媒体的新闻性、权威性和公信力。

  任瑞翔要求,要坚持正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,保持高度的政治敏锐性,强化记者队伍管理,做政治坚定的新闻工作者。要坚持正确舆论导向,周密策划、创新方式、精心组织,真实立体全面讲好海东故事、展示海东形象,做引领时代的新闻工作者。要坚持正确新闻志向,加强政治理论和业务学习,提升自身综合修养,多出有思想、有关怀、有温度的好作品,做业务精湛的新闻工作者。要坚持正确工作取向,恪守新闻职责,坚守职业道德,勤奋工作,甘于奉献,严于自律,做作风优良的新闻工作者。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号