站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海文化

分享到:

海西媒体10件作品 获“青海新闻奖”

来源:柴达木日报    作者:刘兰兰    发布时间:2018-11-09 15:55    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 第二十八届“青海新闻奖”获奖作品近日揭晓,共有132件新闻作品获奖,一等奖27件、二等奖47件、三等奖58件。海西州内媒体共获得4个二等奖、6个三等奖,与往年相比有较大提高。其中《柴达木日报》收获一个二等奖和两个三等奖,在评论奖和版面奖上实现突破。“《柴达木日报》这次获得了一个版面奖,这是一个突破,也是对我们长期以来坚持版面创新、提升稿件质量的肯定。”柴达木日报社总编辑万晓东说。

  近年来,海西各级媒体深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省、州重大决策部署,不忘初心、牢记使命,积极聚焦脱贫攻坚、全面建成小康社会等经济社会发展大事要事,以丰富生动、精彩感人的笔触和镜头,推出一批有高度、接地气、群众喜爱的精品力作,着力讲好海西故事、传播海西声音、展示海西形象,宣传报道有声势、有特色、有影响,为海西改革发展稳定营造了良好的舆论氛围。

  本届“青海新闻奖”海西获奖作品多点开花,既有报纸新闻奖项的突破,也有广播电视系列报道和广播消息上的创新发展,作品紧扣时代脉搏,突出新闻价值,采编人员挖掘第一手资料,做到有“面”有“度”,广角度、多视野反映了上一年海西经济社会的可喜变化,呈现脱贫攻坚亮点成就,报道各条战线上的先进典型,展示各族群众在追求美好生活上的创新创造,反映了全州新闻工作者提升新闻舆论“四力”、坚持落实“三贴近”原则、持续深化“走转改”,加快建设富裕文明和谐幸福现代化强州的生动实践。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号