站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 文化娱乐 / 娱乐

分享到:

华蕊成立工作室 将致力更好发展音乐

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-11-13 14:46    编辑:崔永焘

  近年来,明星工作室似乎成为了明星中的一股潮流,越来越多的明星成立了自己的工作室,打理自己的工作事务。11月12日,歌手华蕊在某社交软件晒出工作室营业执照,宣布“华蕊工作室”成立,并配文:将继续努力,更好的发展音乐和电台,为更多关心他的粉丝创作优秀作品。

  其实明星开工作室已经很常见了,像是鹿晗、张艺兴等人都有自己的工作室。《三生三世十里桃花》火的时候,杨幂带火工作室新人还上过热搜榜。比如像胡歌、邓超、杨幂、黄晓明等人的工作室都已经发展比较成熟了,就连杨幂旗下的艺人迪丽热巴也已经独立开个人工作室了。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号