站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

惊!在停车场里非法流动加油

来源:西宁晚报    作者:张国静    发布时间:2018-11-30 14:51    编辑:李娜

  青海新闻网讯 太吃惊了!竟然敢在人流、车流密集的停车场进行非法流动加油,这种行为让人害怕!11月29日,在西宁市城北区大堡子镇兴贸路德文停车场内,两辆非法流动销售柴油的改装车被查获,现在非法车辆已暂扣,非法销售人员已移交到城北区公安分局进行调查。

  按照市安委会开展危险化学品专项整治回头看行动要求,市安监局在进一步排查隐患过程中发现,大堡子附近有非法流动加油车停靠销售行为。经过进一步蹲点调查,最终发现位于大堡子镇兴贸路德文停车场内有可疑车辆。11月29日上午10点30分许,市安监局联合城北区安监局等相关部门,对现场可疑车辆进行突击检查,最终查获两辆改装的非法流动销售柴油车。据悉,从查获的这两辆非法改装车看出,该车辆并未采取任何安全措施,销售的油品也未达到国家现行质量要求。同时,在人流、车辆密集场所进行柴油销售,对当地造成了极大的公共安全危害。

  通过此次打击行动,有效、及时地净化了该区域危险化学品生产、运输环境,进一步排查了安全隐患。下一步,我市将进一步加大排查范围,开展危险化学品专项整治行动,重拳出击、严厉打击各类非法行为。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号