站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

2018年西宁地区老年健康健身展示活动举行

来源:青海日报    作者:王宥力    发布时间:2018-12-05 08:31    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 喜庆的腰鼓敲起来,欢快的锅庄跳起来。12月4日,2018年西宁地区老年健康健身展示活动举行,千余名老年健身爱好者组成50余支队伍,展现了新时代老年人的风采。

  在为期一天的活动中,各个老年健身团体分别展示了太极拳、广场舞、锅庄、腰鼓、功夫扇等不同项目的魅力。大家动作娴熟,神采奕奕,充满活力,洋溢着老年人对生活的热情。所有的展示节目都极具艺术性和观赏性,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  “无论是民族舞还是健身操都有利于老年人的健康,我们都很喜欢,现在我们的团队越来越壮大,团队平均年龄60多岁,但我们却有着比年轻人更有活力的心。希望更多的老年朋友能够加入健身队伍,拥有一个幸福快乐健康的晚年。”老年体协城西大队大队长刘春花说。

  西宁市老年人体育协会秘书长汪军说,改革开放40年来,西宁地区老年人的健康状况和精神面貌得到了巨大提升,希望通过此次展示活动,展示老年人体育协会健身项目的最新发展,展现西宁市老年群体健壮的体魄、乐观的心态和充满活力的精神,同时进一步带动西宁地区各族老年朋友踊跃参加体育健身和文化娱乐的热情。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号