站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

张黎在青海广播电视台调研时强调
强化高质量发展责任担当
讲好青海故事 传播好青海声音

来源:青海日报    作者:    发布时间:2018-12-06 08:10    编辑:田才

  青海新闻网讯 12月4日,副省长张黎到青海广播电视台跟进指导全国、全省宣传思想工作会议精神贯彻落实,与青海广播电视台领导班子研究谋划进一步提升节目质量,增强造血功能,加快青海广播电视事业高质量发展,为人民群众提供高品质精神食粮的务实举措。

  在实地了解新媒体平台、广播电视播控中心、新闻中心和青海卫视、昆仑传媒集团等工作情况后,张黎指出,省广播电视台是省委、省政府的重要宣传舆论阵地,是优质精神文化产品供给的主渠道。加快省广播电视台高质量发展,事关党的声音的传递,事关深入实施“一优两高”战略部署。张黎要求,省台要认真学习贯彻全国和全省宣传思想工作会议精神,增强“四个意识”,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;要坚持扩大青海卫视信号覆盖范围与提高节目质量并举,加大节目创新创优力度,调整节目编排,优化节目品质,不断提升传播效果;要注意用改革创新的办法破解发展难题,重视研究解决体制机制和经营运转方面的突出问题,积极探索融合转型、创新发展与服务的新模式,在深度推进融合发展中,切实增强造血功能。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号