站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国内新闻

分享到:

李克强向圣多美和普林西比新任总理热苏斯致贺电

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-12-06 16:41    编辑:李娜

  新华社北京12月6日电国务院总理李克强12月3日致电热苏斯,祝贺他就任圣多美和普林西比总理。

  李克强在贺电中表示,中圣普复交以来,两国关系快速发展,双方政治互信不断加深,各领域合作全面展开,成果惠及两国人民。中方愿继续同圣普方一道努力,落实好中非合作论坛北京峰会成果,推动中圣普全面合作伙伴关系不断取得新进展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号