站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省政协民族和宗教委员会召开全体会议

来源:青海日报    作者:莫昌伟    发布时间:2018-12-14 08:28    编辑:何继红

  青海新闻网讯 12月12日,省政协民族和宗教委员会召开全体会议,省政协副主席仁青安杰出席会议并讲话。

  会上传达了多杰热旦主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话精神;传达了《关于在省政协委员中开展“四个一”活动的实施意见》;传达了《政协青海省委员会委员履职考核办法(试行) 》;通报了《省政协民族和宗教委员会2018年工作总结和2019年工作设想》。

  仁青安杰指出,一年来,民宗委紧紧围绕省委省政府中心工作,围绕服务改革发展稳定大局,以民族宗教领域突出问题为导向,找准重点、找准难点、找准热点、找准议题,积极深入开展调研视察、协商议政,做了大量的工作,取得了较好的成绩。

  仁青安杰强调,要进一步加强新时代省政协民族宗教工作。一是强化理论武装,提升思想政治站位。二是强化责任担当,充分发挥委员主体作用。三是加强民宗委分党组建设,充分发挥专委会基础性作用。要把政协民宗委各项工作抓紧、抓实、抓出成效,为维护全省民族团结、宗教和睦、社会和谐、经济发展,为实现“一优两高”战略、建成全面小康社会做出新贡献。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号