站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省政协召开专门委员会主任会议
多杰热旦讲话

来源:青海日报    作者:莫昌伟    发布时间:2018-12-31 08:17    编辑:童洋

  青海新闻网讯 12月27日,省政协召开专门委员会主任会议,省政协主席多杰热旦出席并讲话。他强调,要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,以奋斗者的姿态推动履职创新,充分发挥专委会开展协商民主、团结联系委员的基础作用。

  副主席张守成主持会议并宣读了《青海省政协专门委员会机构调整的决定》。副主席马海瑛作了《关于发挥专门委员会基础性作用的意见》的起草说明。查书冰、杜金忠、李晓、多杰才旦、李广斌、王仲潜6位同志作了交流发言。

  多杰热旦指出,十二届省政协履职以来,各专门委员会认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,重视和加强自身建设,提高履职能力水平,在调查研究和协商建言、联系界别委员和强化政治引领,凝心聚力和服务大局上发挥了重要作用。

  多杰热旦强调,要推动政协专门委员会工作创新发展,更好地适应新时代的要求,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领。专委会要坚持不懈抓好理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把加强思想政治引领、广泛凝聚共识贯穿到履职各环节。要按照省委批准的重点协商计划,认真制定实施方案,扎实做好调查研究、协商沟通、建言资政等工作,推进工作提质增效,更好地为全省改革发展稳定服务。要发挥好桥梁纽带作用,加强与界别委员、党政对口部门、政协各参加单位的联系,努力扩大团结合作。要加强专委会分党组建设,以完善的工作机制推进专委会思想政治建设、作风纪律建设,形成以党建带队伍、促工作的良好局面。

  副主席仁青安杰、杜捷、王绚及省政协常委、省军区副政委郭建军出席会议。省政协秘书长王进及副秘书长,纪检监察组长,各专门委员会主任、副主任,各市州、格尔木市政协负责同志,省政协机关全体干部参加会议。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号