站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

乐都互助联手整治交通乱象

来源:海东时报    作者:周晓华 张玉英    发布时间:2019-01-02 10:21    编辑:李娜

  青海新闻网讯 近日,互助县公安局交警大队与乐都区公安局交警大队在乐都109国道西大桥处联勤联动,深入开展“扫黑除恶”专项斗争交通乱点乱象整治和道路交通秩序专项整治百日安全行动,联合打击各类交通违法行为,确保岁末年初辖区道路交通安全畅通。

  据了解,两地警方在车辆较为密集的乐都109国道西大桥设置联合查缉点,严格检查公路客运车、危化品运输车、货车、微型面包车等重点车辆;对无牌无证、“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、超速、客运超员、货车超载、不按规定车道行驶、假(套)牌假证、非法改装、非法营运、逾期未检验、逾期未报废、安全设施不全等严重违法行为,坚决做到发现一起、查处一起,切实形成严查严管的高压态势。同时,联勤联动交叉互查期间,两县(区)交警大队集中警力、集中装备,严格规范执法行为,公正文明执法。

  通过联勤联动,进一步建立了区域联合整治工作机制,推进了信息互通、联勤联动、执法协作,进一步加强了隐患排查信息互通机制,强力推动“扫黑除恶”专项斗争和“百日安全”行动向纵深开展。

  据悉,此次联勤联动交叉互查行动,两县(区)共出动警力36人次,车辆9台次,检查各类机动车辆358辆次,查处各类交通违法行为40起。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号