站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海科教

分享到:

540套用具助力学生出行安全

来源:西宁晚报    作者:宁亚琴    发布时间:2019-01-10 08:29    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 1月8日,西宁市关心下一代工作委员会、青海省希望明德关爱青少年基金会携手武警西宁支队为南山路小学540余名学生送去了价值10万余元的“交通防护学习包”,提高中小学生自护自救应变能力,切实保障青少年健康成长。市关工委主任包福元参加捐赠仪式。 

  据了解,为深入贯彻党的十九大精神,全面落实政府工作报告中提出的“从家庭到学校、从政府到社会,都要为孩子们的安全健康、成长成才担起责任,共同托起明天的希望”总要求,进一步宣传普及未成年人公共安全预防知识和应急自救逃生常识,提高中小学生自护自救应变能力,切实保障青少年健康成长。西宁市关心下一代工作委员会将陆续在全市范围内,针对中小学生开展“慈善呵护、关爱童行”捐赠“交通防护学习包”公益志愿活动。

  此次系列活动捐赠的“交通防护学习包”中包括:交通安全书包一个、安全出行反光警示贴一套、彩色铅笔一盒、涵盖三个方面选题的中小学生安全教育手册一套。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号