站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

法国空军一架幻影2000战机坠毁 飞行员命运不明

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2019-01-10 10:48    编辑:朱月琴

  中新网1月10日电 据“中央社”报道,9日,法国空军一架幻影2000战斗机在东部山区坠毁,搜救人员已发现残骸,但两名飞行员的命运还不明。

  官员表示,这架战斗机进行低空飞行训练,飞越邻近瑞士边界的朱拉地区(Jura)时在雷达上失去踪影。

  空军发布声明说,事发后立即派遣搜救队前往发生事故地区。

  当地媒体报道,搜救人员在残骸中发现一具降落伞,地点在高度约1000米的城镇米尼奥维拉尔(Mignovillard)附近。

  这架飞机没有武装。法国上次发生幻影2000战斗机致命坠机事故是在2011年。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号