站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省委委员候补委员开展年度工作成效评价

来源:青海日报    作者:何敏    发布时间:2019-01-11 08:28    编辑:童洋

  青海新闻网讯 1月9日,在省委十三届五次全会召开期间,省委委员、候补委员按分类分组对8个市州和55个省直部门2018年度考核目标任务的完成情况及取得成效进行了实事求是、客观公正的评价,评价结果将按一定比例折算后计入市州、省直部门领导班子年度目标责任考核总分。

  为扩大年度目标责任(绩效)考核的测评渠道和范围,切实提高考核结果的精准性,省委组织部按照“上评下”“左右评”“下评上”测评方式,组织省委委员、候补委员开展2018年度市州、省直部门工作成效评价。通过评价,旨在考实考准各地各部门年度目标完成质量和效果,提示各地各部门通过纵横对比,深入查找在完成目标任务过程中的短板和不足,为下一步明确改进措施,落实整改责任,提高工作效率提供依据,激励鞭策各地各部门在深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,推动新青海建设中凝心聚力、奋发有为,取得实效。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号