站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁铁路警方“110宣传日”“微警务”APP成亮点

来源:青海法制报    作者:邢鹏    发布时间:2019-01-11 15:50    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 昨日是全国第33个“110宣传日”,西宁铁路公安处组织民警在西宁火车站开展了集中宣传活动。

  当日,西宁铁路公安处民警早早来到西宁火车站候车室,搭建宣传平台、摆放展板、悬挂横幅,忙前忙后。

  10时许,进站旅客逐渐多了起来,宣传活动也随之启动。为了把这次“110宣传日”活动搞得有特色、有亮点,早在一个星期前,民警们就开始策划,专门制作了“青藏铁警微警务”APP宣传图版,对APP的报警功能进行了详细介绍。

  活动现场,“青藏铁警微警务”APP成了旅客关注的焦点,凡是经过宣传台的无不驻足询问,民警们耐心帮旅客下载安装APP,教授具体的使用方法,受到了广大旅客的好评。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号