站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁市群团组织工作会议召开

来源:西宁晚报    作者:得舟    发布时间:2019-01-12 08:32    编辑:何继红

  青海新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实市委对全市群团组织的新要求,扎实推进“两个绝对”具体化,不断提高新时代群团组织围绕中心服务大局的能力和水平,近日,全市群团组织工作会议召开。市委常委、宣传部部长、市总工会主席王霞参加会议并讲话。 

  会议回顾了2018年群团工作情况,对2019的重点工作进行了安排部署。会议强调,对照新时代新实践新要求,全市各级群团组织要以“两个绝对”为标准,以推进“两个绝对”具体化为载体,以集中整治反对形式主义官僚主义活动为契机,以改革创新精神为动力,在突出群团特色、增强工作的针对性实效性上再用力。一要立足新时代,进一步在思想行动上讲政治、守规矩;二要聚焦新目标,进一步在主责主业上比作为、争先进;三要把握新需求,进一步在联系服务群众上用真心、见真功;四要顺应新潮流,进一步在深化改革上出实招、求实效,为再接再厉做好新青海建设的“领头雁”,“一优两高”的“排头兵”,大美青海的“施工队”,加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁作出新贡献。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号