站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

张光荣在省人代会筹备工作会议上强调
提高站位服务到位 确保大会顺利圆满

来源:青海日报    作者:乔欣    发布时间:2019-01-12 08:39    编辑:何继红

  青海新闻网讯 1月10日,省人大常委会召开省十三届人大三次会议筹备工作第二次会议。省人大常委会党组书记、副主任张光荣出席并讲话。大会筹备组各组和有关部门负责人参加会议。 

  张光荣强调,一要思想上高度重视。即将召开的省十三届人大三次会议是全省人民政治生活中的一件大事,议题重大,规模盛大,各部门各方面要提高政治站位,上心用心操心,尽职尽责尽力,展现新气象新风貌,切实做好服务保障工作。二要务必注重细节。严格执行省人大常委会制定出台的省人代会组织服务工作流程和人大代表履职管理办法,找准定位,明确分工,压实责任,压茬推进,环环紧扣,做好预案,坚决反对官僚习气,不允许任何单位任何环节添乱,确保各项工作无缝对接,顺畅安全。三要加强协调沟通。切实做到服从指挥不扯皮,守住摊子不添乱,及时汇报不遮掩,同心协力讲配合。四要坚持从严要求。从严既是纪律要求,也是成功经验。要按照程序和规定办事不松口子,严格工作要求不随意放水,发扬斗争精神不袒护放任,在细节、责任、规范等方面压茬到每个岗位每个人,善始善终,精益求精,确保会议顺利举行、圆满成功。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号