站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

叙媒称以军战机空袭大马士革周边地区导致机场仓库受损

来源:新华社    作者:    发布时间:2019-01-12 11:02    编辑:崔永焘

  新华社大马士革1月12日电(记者郑一晗)叙利亚国家电视台12日报道,以色列空军战机11日晚间对叙首都大马士革周边地区发动导弹袭击,造成大马士革国际机场一座仓库受损。目前暂无人员伤亡报告。

  叙利亚国家电视台援引军方消息报道说,11日23时15分许,以军战机向大马士革周边地区发射多枚导弹,叙防空系统实施拦截并击落大部分导弹。以军空袭造成大马士革国际机场一座仓库受损。目前暂无人员伤亡及其他财产损失报告。

  叙利亚交通部人士表示,遭到袭击后大马士革国际机场运转正常。

  新华社记者11日深夜在大马士革接连听到巨大爆炸声,并看到多枚防空导弹从城市以南地区升空。

  以色列政府和军方尚未发表相关声明,确认是否对大马士革周边地区实施空袭。

  以色列长期指认伊朗在叙利亚扩张势力,强调绝不容忍伊朗将叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地。近年来,以色列多次以打击伊朗军事设施为由,对包括大马士革国际机场所在地区在内的叙利亚境内多地实施空袭。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号