站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

多杰热旦等省政协领导看望慰问老同志
省级党外人士和扶贫一线干部群众

来源:青海日报    作者:政协宣    发布时间:2019-02-03 08:11    编辑:何继红

  青海新闻网讯 春节将至,省政协主席多杰热旦及各位副主席分别看望慰问了省级离退休老同志、省级党外人士、基层干部和困难群众,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  1月16日至24日,省政协主席多杰热旦,副主席王晓勇、张守成、杜捷、马海瑛,分别走访慰问了老同志桑结加、白玛、蔡巨乐、赵启中、寻兴才、官却、王孝榆、岳世淑、陈瑞珍、李忠保、鲍义志、纪仁凤,及韩应选同志的遗属,关切地询问他们身体状况和生活情况,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。省政协领导还向老同志们介绍了省政协去年的主要工作和今年的工作重点,征求他们对省政协各项工作的意见和建议。多杰热旦说:老同志是党和国家的宝贵财富,是我省各项事业的亲历者、奉献者,对老同志们一如既往地关心支持青海发展和省政协工作表示衷心感谢!多杰热旦表示,我们将牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,继续发扬老同志们的优良作风,以奋斗者的姿态扎实做好各项工作,为推动人民政协制度更加成熟定型、为促进新青海建设做出更大贡献。老同志们高度评价了新一届省政协履职第一年展现出的新作为、新气象,表示将继续关注全省改革发展稳定工作及省政协工作,为推动新青海建设和我省政协事业发展贡献力量。

  节前,王晓勇看望慰问了全国政协常委马志伟,省政协党外副主席仁青安杰、王绚、杜德志,与他们亲切交谈,听取他们的意见建议,感谢他们在增进共识、促进团结、凝心聚力、推动民族团结进步方面作出的重要贡献。表示将进一步深化与各民主党派、工商联和无党派人士的联系协作,引导青海各族各界人士始终同党同心同德、同心同向、同心同行。各位省级党外人士一致表示,将坚持新型政党制度,在中国共产党的领导下积极发挥自身优势,切实为促进我省经济社会发展和民族团结进步凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

  1月23日,省政协主席多杰热旦、副主席王晓勇赴省政协联点扶贫的海东市平安区洪水泉乡,代表省政协党组看望慰问扶贫一线的基层干部、困难群众和省政协机关驻村扶贫干部。勉励大家再接再厉,持续做好脱贫攻坚巩固提升工作,特别要在产业培育发展和增强群众内生动力上下功夫,扎实做好种养殖业、乡村旅游及村容整治工作。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号