站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省政协召开党组会议和主席会议 多杰热旦主持并讲话

来源:青海日报    作者:莫昌伟    发布时间:2019-02-22 08:27    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 2月21日,省政协召开十二届25次党组会议和19次主席会议,深入贯彻落实全国政协和省委部署要求,研究安排省政协2019年重点工作任务。省政协党组书记、主席多杰热旦主持并讲话。

  会议审议通过了《省政协党组2019年工作要点》《 2019年省政协党组会议、主席会议议题预安排》《 2019年省政协党组理论学习中心组学习计划》《全国政协安排部署重点工作任务分解书》《省政协十二届七次常委会议安排意见》,听取了关于省政协十二届二次会议重点提案遴选情况的汇报。

  多杰热旦强调,今天专题研究部署相关重点工作,主要目的是,把省委十三届四次、五次全会和全省“两会”精神在省政协贯彻落实好,切实做到工作任务、载体、措施、时间具体化,确保会议精神落实落地。一要强化责任担当,狠抓任务落实。按照会议部署要求,办公厅和各专门委员会要进一步细化工作举措,做好层层分解,切实把目标任务落实到具体的承办单位和工作人员并加强督导检查,不断强化责任担当。二要突出改革创新,推动提质增效。在落实中紧盯加强和改进这个大目标,不断聚焦全省中心工作,进一步加大研究探索力度,创新工作思路,始终把提高质量放在第一位,切实把政协履职工作做深做实做细。三要坚持求真务实,切实转变作风。始终以崇高的理想信念推动工作,注重把新时代人民政协的价值理念灌注到每一项具体工作中,进一步激发大家主动干、乐于干、激情干的热情,领导干部要率先垂范、自觉做表率。

  副主席王晓勇、仁青安杰、张守成、杜捷、张文魁、马海瑛、杜德志出席。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号