站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 体育新闻

分享到:

高山滑雪世界杯帕里斯首夺单项赛季冠军

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-03-15 09:05    编辑:易 娜

  女子超级大回转赛季冠军归属美国名将希弗林。

  新华社巴黎3月14日电高山滑雪世界杯14日在安道尔进行了男、女超级大回转两场赛事。男子项目中,意大利选手帕里斯凭借收官战冠军,生涯首次夺得世界杯单项赛季冠军。女子超级大回转赛季冠军归属美国名将希弗林。

  赛前手握44分优势的帕里斯笑到最后,他以0.15秒优势击败了瑞士选手卡维耶泽尔。奥地利的克里什梅尔落后帕里斯0.44秒,排名第三。帕里斯最终在超级大回转单项赛季积分榜上领先克里什梅尔84分,他打破了挪威选手自2012年以来对超级大回转赛季冠军的垄断。

  “梦想成真,为此我付出了很多努力。我有两三次距离夺得赛季冠军很近,今天终于得以实现。”帕里斯说。

  当日比赛位列第四的希弗林收获生涯第10个赛季冠军奖杯,除超级大回转赛季冠军外,她还有三个赛季总冠军以及六个回转赛季冠军奖杯在手。

  对此希弗林说:“感觉有些特别,因为我从没想过在超级大回转项目中拿到本赛季这样的成绩。”

  德国选手雷本斯堡在女子超级大回转赛季收官战中夺冠,比来自奥地利的蒂普勒少用时0.15秒,季军归属意大利选手布里尼奥内。

  高山滑雪世界杯安道尔站15日将进行团体项目较量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号