站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

国家级高水平足球赛市民免费看

来源:西宁晚报    作者:王琼    发布时间:2019-04-16 07:35    编辑:童洋

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 2019年室内五人足球甲级联赛大区赛北二区(西宁站)比赛,将于4月20日至25日在青海体育中心综合馆举办。比赛由中国足球协会主办,西宁市体育局、青海省足球协会、中体青海体育中心运营管理有限公司承办,西宁文化旅游发展投资有限公司协办。

  本次比赛共有来自陕西、甘肃、宁夏、新疆、武汉、成都等地的8支专业队伍参赛,在为期5天的比赛里(每天13时至21时正式比赛,23日休息1天),将为全市人民奉献16场比赛,并且所有比赛场次均免费向市民开放,让全市广大足球爱好者在家门口欣赏到国家级高水平足球赛事,在全市营造浓厚的足球文化氛围,扩大足球运动的群众基础,提高足球运动的影响力,加快推动我市足球运动发展的整体水平。

  坚持把高水平的专业体育赛事引入我市,并免费向市民开放,是继我市各大体育场馆实施免费低收费开放政策等民生工程的延续和深化,从而更好地使全市人民分享体育惠民政策释放的“红利”,提升市民的幸福感和获得感。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号