站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

省直机关工委党员干部参观廉政教育基地

来源:青海日报    作者:    发布时间:2019-04-16 08:32    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 4月12日,省直机关工委组织领导班子成员及党员干部30多人参观了省税务局廉政教育基地,现场接受反腐倡廉警示教育。

  参观中,大家详细观看了反腐倡廉图片展览,了解全国、全省近期查处的部分典型违纪违法案件,深刻体会个别党员领导干部以权谋私、逐步腐化堕落蜕变为腐败分子,最终受到党纪国法严惩的沉痛教训。大家纷纷表示,要以案为鉴,从中汲取深刻教训,从思想上牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、防微杜渐。要坚定政治理想、提高政治站位,坚守信仰信念、牢记初心使命,模范遵守党章党规党纪,忠诚履职、干净担当。

  长期以来,省直机关工委注重经常性开展廉政教育和警示教育,不断创新教育载体和形式,丰富教育内容,加强机关党员干部思想教育工作,确保干部队伍清正廉洁、忠诚担当。近期,通过组织机关党员干部开展集体廉政谈话、签订廉洁自律承诺书、集中观看《违纪违法典型案例启示录》,进行廉政提醒谈话、交流讨论、撰写心得体会等一系列举措,持续加强廉洁自律教育和警示教育,正面倡导,反面警示,引导党员干部始终心怀敬畏之心、慎独慎微慎行,远离红线、守住纪律和规矩的“底线”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号