站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

俄总统新闻秘书:俄朝领导人会晤正在准备之中

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-04-16 09:00    编辑:张启杰

  新华社莫斯科4月15日电(记者李奥)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫15日表示,俄总统普京与朝鲜最高领导人金正恩的会晤正在准备之中。

  俄《生意人报》15日援引佩斯科夫的话报道说,“可以证实的是,双方的会晤目前正在准备之中”。佩斯科夫说,关于此事的讨论已经有一段时间了,在会晤举行的时间与地点确定之后,俄方会进行通知。目前尚无法提供具体信息。

  俄罗斯媒体15日援引韩联社消息报道说,俄朝领导人会晤或将于近期在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号