站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

再见老兵!格尔木某大站举行告别仪式致敬退役干部

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-04-21 09:37    编辑:孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 樊永涛 摄影报道)4月19日,陆军青藏兵站部格尔木某大站举行了干部退役仪式,为奋斗在青藏线、青康线、东北线各个单位及各个兵站的全站官兵,向即将转战新岗位、投身新事业、开创新人生、铸造新辉煌的战友们,致以崇高的敬意。

  这些官兵们始终保持忠诚的本色,维护核心、听党指挥;始终保持新一代革命军人应该有的觉悟和战斗的姿态,一直战斗在第一线;始终保持尽心的品质,勇于担当、尽心尽责,在每一个岗位上都留下了不可磨灭的身影,唐古拉山、沱沱河畔、昆仑山下、长江源头、天空之境,用行动践行了“三个特别”精神,带动和感召了一茬又一茬的官兵,用行动叫响“扎根高原、赤诚奉献”的口号,为高原和部队建设做出了突出贡献。

  仪式宣读完毕18名转业军官的退役批复后,记者在采访退役干部代表刘崇海时,他表示,解甲归田我们无怨无悔,改革强军我们矢志不渝,转身亦是出征,若有战,召必回。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号