站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

2019年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛
大区赛北二区(西宁站)20日开赛 市民可免费观赛

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-04-21 09:37    编辑:孔令磊

代表队入场

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 易娜 报道)4月20日,2019年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛大区赛北二区(西宁站)在青海体育中心综合馆正式开幕,本次赛期为5天。比赛由中国足球协会主办,西宁市体育局、青海省足球协会、中体青海体育中心运营管理有限公司承办,西宁文化旅游发展投资有限公司协办。

  中国足协室内五人制甲级联赛,于2003年正式创立,是由国内优秀的室内五人制足球俱乐部参加的全国高水平的室内五人制足球赛事,简称为五人制甲级联赛。五人制甲级联赛由中国足球协会主办,由中国足球协会室内五人制足球联赛委员会,依照《五人制甲级联赛组织管理办法》进行组织和管理。五人制联赛委员会在各会员协会主场赛区设立赛区委员会,全面管理赛区事务。

  通过举办此类高等级体育赛事,充分展示出青海西宁独特的自然风光,丰富的人文景观和浓厚的文化底韵,彰显近年来西宁城市发展建设的新成果,提升夏都西宁的知名度和美誉度。本次共有来自全国的8支专业队伍参赛,分别是:陕西南秦足球俱乐部、甘肃麦斯力球俱乐部、宁夏中世联众足球俱乐部、新疆大学足球队、乌鲁木齐足协队、武汉新阵营湖北大学足球队、成都大学足球队、西安韬普足球俱乐部。

  为能让更多的西宁市民在家门口欣赏到高水平的足球赛事,本次比赛邀请市民朋友免费前来青海体育中心综合馆观赛,4月20日至25日每天13点至21点(23日休息),共计16场比赛,25日13点至17点为决赛。

队员们相互鼓励加油

试图截球

“我铲”

铲球

别抢了,我传!

守门员拦球成功。

激烈抢球

两队队员激烈对战

“好球!射门!”
相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号