站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省委组织部举办第三期“昆仑大讲堂”

来源:青海日报    作者:何敏    发布时间:2019-04-22 08:18    编辑:包拓业

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 4月19日,由省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院承办的2019年第三期“昆仑大讲堂”在青海民族大学开讲。省委各部委、省直各单位和西宁市市直单位干部、青海民族大学党委中心组成员共360余人参加了本次讲座。

  此次大讲堂邀请了青海民族大学教授周忠瑜做了题为“红军在班玛藏乡的长征路”的专题讲座。周忠瑜用严谨的学术态度,列举了大量的论证依据,通过一个个生动的事例阐述了长征精神的主要内涵和表现形式,带领广大干部接受了一次深刻的党史、军史和革命传统教育,是一堂非常生动的理想信念党课。

  “红军长征进入青海留下的红色文化,是我省的文化瑰宝。重温党的历史,每一名党员干部都要牢固树立革命的人生观和价值观,要从革命先烈的身上找到信念的力量,强化前进的动力,激发工作的热情。”与会人员一致认为,自2018年起,省委组织部成功举办的“昆仑大讲堂”不仅为全省干部搭建了提升专业精神和人文科学素养的平台,同时也提振了大家的精气神。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号