站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 新闻调查

分享到:

西宁劳模优秀职工代表座谈会召开

来源:西宁晚报    作者:得舟    发布时间:2019-04-28 07:26    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 在“五一”国际劳动节到来之际,为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,4月25日,西宁市总工会组织召开以“辉煌七十年、奋斗新征程”为主题的西宁市劳动模范优秀职工代表座谈会,来自全市各行业的30名劳动模范和一线优秀职工代表参加会议。

  期间,代表们一起参观了解了西宁市城市规划和北山美丽园项目建设,亲身感受党的十八大以来,在省、市委的正确领导下,全市职工群众为加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁共同努力奋斗所取得的可喜业绩。

  座谈会上,全国劳模卢永华、市级劳模鹿红英、“西宁工匠”李宝洲等代表以“辉煌七十年、奋斗新征程”为主题,畅谈在建设知识型、技能型、创新型劳动大军的过程中,劳模工匠如何发挥示范、引领、带动作用。“全国五一劳动奖章”获得者冷延涛代表全市劳模向全市各行各业劳动者宣读倡议书。会议指出,劳动模范是社会的中坚、人民的楷模,劳模精神是社会主义核心价值观的集中体现,是全社会的宝贵精神财富。会议强调,要大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,动员全市各行各业、各条战线的广大职工和劳动群众为全力当好新青海建设的“领头雁”、“一优两高”的排头兵、大美青海的“施工队”,奋力开创绿色发展样板城市、新时代幸福西宁建设新局面贡献力量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号