站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

西宁市城中区送廉进机关 唱响清廉好声音

来源:西宁晚报    作者:永志    发布时间:2019-05-17 07:10    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 近日,西宁市城中区纪委监委编印的《中区纪检监察》杂志如期送到区属各单位,及时学习《中区纪检监察》已经成为中区机关干部的一种习惯。

  据了解,为进一步宣传党风廉政建设和反腐败工作路线、方针、政策,及时反映全区反腐倡廉工作的新情况、新动态、新举措和新经验,推广先进的反腐倡廉理念,城中区纪委监委充分发挥传统媒介优势,编印了《中区纪检监察》杂志,在全区各单位各部门中发放,传送廉洁“好声音”。该杂志为双月刊,图文并茂,设有高层声音、廉政一线、业务指导、巡察利剑、曝光台、他山之石、史镜警鉴等板块,以贯彻好习近平总书记对宣传工作提出的新思想新要求为出发点,着力围绕中央、省、市纪委监委宣传要求,坚持开门办刊,以读者为中心,牢牢把握正确的舆论导向,聚焦党风廉政建设和反腐败工作,突出亮点、关注热点,致力于打造一个业务性、指导性、政治性、思想性、社会性、可读性高度融合的,实用性兼备的舆论宣传阵地。区直单位一名干部说:“今年来,城中区倾力打造清廉机关,通过送廉进机关,时刻提醒告诫广大党员干部特别是领导干部筑牢思想防线,唱响清廉好声音。”

  《中区纪检监察》坚持把共享的理念贯穿于杂志策划、选题、采编等全过程,不断提升中区纪检监察工作的“辨识度”,用心、用情讲好“中区纪检监察故事”、传播“中区纪检监察声音”,使“线下”廉政宣传全面覆盖,将中区反腐的声音传得更远,把中区反腐的名片擦得更亮,实现了目之所及都是“廉风景”。下一步,城中区将不断创新工作思路,拓展宣教领域,丰富宣教内容,增强宣教工作的针对性和实效性,努力营造崇廉尚洁的良好舆论氛围,弘扬积极向上向善的正能量,让广大党员干部群众在潜移默化中受教育、受熏陶,使反腐的效果巩固得更牢。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号