站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

大通成立乡村振兴青年志愿服务队

来源:青海日报    作者:吴雪    发布时间:2019-05-21 08:15    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 为积极倡导广大团员青年在践行乡村振兴战略,建设“幸福大通”中发挥积极作用,5月16日,以“青春心向党,建功新时代——助力乡村振兴·贡献青春力量”为主题的大通回族土族自治县助力乡村振兴青年志愿服务队成立暨授旗仪式在朔北藏族乡边麻沟村举行。

  成立仪式上,志愿者代表发出了助力推进农村人居环境整治和乡村振兴的“好声音”。倡议广大青年充分发挥新时代青年资源和信息的载体作用、城市与乡村的纽带作用、现代与传统的桥梁作用,利用眼界宽、思维活、资源广等优势,尽心竭力为乡村发展出谋划策,在加快大通乡村振兴和推进农村人居环境整治的生动实践中,勇当时代先锋,为推进产业振兴、生态环保和乡风文明奉献自己的青春力量。

  青年志愿服务队以乡镇为单位,共计20支队伍,400余人。每一位青年志愿服务队队员都将参与到家乡的发展中,参与到党委、政府的中心工作中,用自身力量投身到乡村振兴中,打好、打响推进乡村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的“振兴战”。同时,为争当绿色发展样板城市排头兵、新时代幸福大通建设贡献青春力量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号