站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

摩洛哥海军在地中海救起169名偷渡者

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-05-21 09:00    编辑:张启杰

  新华社拉巴特5月20日电据摩洛哥媒体20日报道,隶属于摩洛哥海军的海岸警卫队当天凌晨在地中海救起169名偷渡者。

  摩洛哥官方通讯社当天援引军方消息说,例行巡逻的摩洛哥海岸警卫队在地中海发现数艘在海上受困的橡皮艇,并将艇上169人全部救起。消息说,这些偷渡者均来自撒哈拉以南非洲国家,他们身体无恙,已被分别送往摩洛哥北部城市纳祖尔和塞吉尔堡。

  据报道,由于近来偷渡事件频发,摩洛哥海军在该国北部海域加强了巡逻。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号