站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

雪铁龙促进手机与汽车互联 简化车载技术

来源:环球网    作者:    发布时间:2019-05-21 11:28    编辑:朱月琴

  【环球网综合报道】据英媒5月17日报道,雪铁龙将会减少在未来车型用户界面系统上投入的时间和精力,集中精力研究促进智能手机与汽车的一体化。雪铁龙总设计师皮埃尔•勒克莱尔(Pierre Leclercq)在接受外媒采访时说:“一切都是为了让事情变得更容易,更直观,这是现在最重要的事情,这就是未来(趋势)。”

  皮埃尔•勒克莱尔(Pierre Leclercq)承认许多车主因车辆的原厂车载用户界面系统繁琐而感到沮丧。他说未来的雪铁龙汽车内饰设计会更加简单直观。他表示:“五年前,我们还无法预测是不是每个人都会拥有智能手机,而现在,当我们设计汽车时,我们需要考虑到未来几年内智能手机的普及,并且实现手机与汽车的连接。”

  雪铁龙也将追随高端制造商的脚步,研究基于智能手机的汽车安全领域,这将会代替传统车钥匙,至少提供解锁和启动车辆的选项。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号