站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国内新闻

分享到:

习近平向印尼当选总统佐科致贺电

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-05-21 19:44    编辑:童洋

  新华社北京5月21日电 5月21日,国家主席习近平向印尼总统佐科·维多多致贺电,代表中国政府和中国人民,并以个人的名义祝贺他胜选连任印度尼西亚总统。

  习近平在贺电中指出,中国和印度尼西亚同为发展中大国,在双边、地区和多边层面拥有广泛共同利益,是天然合作伙伴。近年来,两国以共建“一带一路”为契机,持续深化发展战略对接,各领域务实合作成效显著,双边关系步入快速发展的新阶段。我高度重视中印尼关系,愿继续同佐科总统共同努力,引领两国全面战略伙伴关系在过去五年基础上更上一层楼,造福两国和两国人民。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号