站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

杜德志在海西州调研时强调
加强政协系统党的建设
发挥党建政治引领作用

来源:青海日报    作者:莫昌伟    发布时间:2019-05-22 07:56    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 近日,省政协副主席杜德志带领省政协农业农村委员会和九三学社青海省委相关负责同志赴海西蒙古族藏族自治州德令哈市、乌兰县就县级政协工作和基层民主党派及民主党派委员参政议政作用发挥情况进行调研。期间听取了州、市、县政协及基层各民主党派支委的情况汇报,详细了解了基层政协工作和基层各民主党派及民主党派委员参政议政作用发挥情况。

  杜德志对海西州各级政协充分发挥政协优势,认真履职尽责等方面取得的成绩,以及基层民主党派成员通过人民政协积极参政议政、建言献策给予了肯定。并就继续做好下一步工作强调:一是要坚持和加强中国共产党对人民政协和民主党派工作的全面领导,进一步加强和重视政协系统党的建设,充分发挥党建在政协工作中的政治引领作用。二是着力提高履职能力,强化“四个一线”意识,在人员少、任务重的情况下,也要提高工作标准和能力,围绕地方中心工作、服务大局,发挥政协和民主党派职能,为促进地方发展积极建言献策。三是进一步查找政协和基层民主党派工作的薄弱环节和不足之处,在加强和改进上下功夫、求突破,力争实现工作的全面提质增效。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号